железяка

der_chert


Чертовщина.

Записки не правильной жизни


Previous Entry Поделиться Next Entry
Об обще человеческих ценностях и немного о самоубийства в японии
железяка
der_chert
Регулярно в новостях муссируется тема выросшего количества случаев суицида в Японии. С точки зрения западного человека, это пиздец как хреново. С точки зрения западного человека жизнь - это главная ценность. А так ли это?Главная

Получается, что люди чести сбережения ради пугающие пулю в висок посягают на общечеловечность. Как грустно, говорят некоторые либеральные политики что тяжелые наркоманы живут у нас всего пять - шесть лет, а не восемь - десять, как в просветленной европе. Грусть печаль, не так ли? Сталин. . . А впрочем про сталина наверно отдельно, он же по определению общечеловеков не человек.

Недавно, в одной из серий "не реальной политики" собеседнику задали вопрос: "но ведь человек попавший на срочную службу может попасть в горячую точку". Как же так? По моему мнению страна в которой мужчина не готов положить свой живот за свой дом и семью, нет, не обречена, а должна быть стерта лица земли.

Что ценнее выжить крысой или победить ценой жизни(ей). Не отвечайте. Вопрос риторический. Для общечеловеков. А если вы не из них то вас нужно локализовать, семью разбомбить и расстрелять, желательно, всех не предавших вас друзей.

Не знаю. Я говорил с друзьями на эти темы. Они, иногда с удивлением, соглашались со мной. Ведь в воздухе витают совсем дргие настроения. И сейчас поиграть в русскую рулетку еще да, а вот пустить себе пулю в голову за карточный долг дико.
Дико уступить в метро место старухе. Или тем более девушке. Мы ведь люди, а не личности.
Дико помочь упавшему в обморок человеку.
Валить пизды гниде последней ударить женщину, не считаясь с расходами на страховку это вообще потребно. Вот в суд подать, эт вариант.
Коллеционирую я эти самые проявления толлерантности и общечеловечность.
Всетаки западные ценности вызывают у меня приступы не контролируемого гнева и заставляют руки тянутся к топору.

Примеров больше, они вам нужны? Можете оглянуться. Можете спросить у меня.

З.ы. Но вы то скорее всего все это видите и знаете и по отличному загулу периодически жалуетесь друг другу. На окружающую обстановку не благоприятную для вашей любимой вольво?

В аду, есть особое место для равнодушных, там вас будут жарить уникально комфортно для работников греховыводительского труда. Приду проверю.

Posted via LjBeetle

  • 1
смешал в кучу принципы и равнодушие, рядом но не так.

Это не куча разношерстная качеств, а муть одно явление одно из другого проистекающее.
Это не уверенная витка или тонко сделанная публицистическая работа, а мысли. Их поток, на большее пока не претендующий

причесал всех под один гребешок.
и такой поток сознания - ого-го! без обид. =)

Да, Дим, за карточный долг - дико. Потому что это - хуйня. Это гребаная ебучая хуйня, не стоящая человеческой жизни. Не умеешь - играй с мамкой дома, знаешь ли. А то какая-то херня выходит. Сам знал что делал, а потом - ойбля, пардоньте, не могу жить с таким пятном на репутации. Пиздец. Занавес, ебанарот.
Японцам - респект. Но опять же, из-за чего сейчас убиваются? из-за хуйни. Мультики, первая любовь, первая неудача на работе. Ахтыжебаный насос, такое пережить нельзя, хууууяк - и прыгнем с небоскреба. А на все остальное - насрать. Чести нет в этом на грамма. Раньше да. Признаю. Уважаю. Но сейчас - ну его нахуй, ибо все это..... ХУЙНЯ!!!!!!!!!
Наркоманов на синтетике, насильников, убийц, педофилов, маньяков и прочее говно надо убивать. Толерастии по отношению к выблядкам быть не может. Да, в этом товарищ Адольф был прав.

а еще.. хватит про крыс уже. Заебало уже сравнение со всяким говном. Уж какие есть, блеать.

PS Не уступаю место бабкам, ибо заебали. Не помогаю упавшим в обморок. Кладу хуй на чужие проблемы. МНЕ ПОХУЮ на этих ебаных людей. Не заслуживают. НАХУЙ

PPS насчет сковородки можно не беспокоиться, мне мамочка уже зарезервировала. Так что будете в наших краях - заходите

PPPS
поймете ли меня?
Решите ль удивиться?
Мне право все равно,
я нынче свой двойник.
Но вы, тоску кляня,
способны хоть напиться....(с)

я, к сожалению, не таков, что б за карточныф долг... Но я завидую, честно говоря. В некотором роде, завидую.

Японци.. очередной "пик" самоубийств, вот на днях писали. Гм, вот честно после фукусимы,и прочего, если б не смог защитить семью и прочее, не сепуку ли место?

Убийц убивать - косяк получается.

Я крыс люблю. соотвесвующий пост есть ниже, дать линку?

Сама баба, не канает, не твое бабье дело.



и ваще, просила пост, чо придумал - получай)))


мя тут пять чубриков каких-то иззанего расфрендило.... можзет и не зря написал

ага, ага. Лихие гусары, мать вашу. такие косяки а) делать нельзя б) если уж накосячил, так исправляй-ссс в) в таком случае суицид суть уход от всех проблем, а саааафсем не путь сохранения чести, ага.

Ну бля, Если Фукусима и прочая хуйня есть гнев б-жий, то при таких раскладах человеку противопоставить просто нечего. Сам выжил, семья погибла - так а чО ты можешь-то? Не, можно самоубиться, да. Но опять же от потери смысла и чтобы убежать от горя и проблем.

Убийц надо не убивать, а казнить, знаешь ли =) Наказание всегда соответствует проступку (с), это лишь воздаяние за содеянную хуйню.

Крыс любишь, ага. А со всякими гандонами нас сравнивать так в первых рядах...РРР!

А, собссно, с хуя ли не мое? =) вопрос зело спорный. Ибо от женского пола чаще всего и ждут сочувствия, блеать, и сострадания нах. А вот член-сс...

из-за одного поста, бугого. Слабы люди. Ну и нах их =)))

"мя тут пять чубриков каких-то иззанего расфрендило.... можзет и не зря написал"

а меня тока френдят какие-то придурки. надо учиться у гуру. =)

а, забыл еще одну вещь.
Срочникам НЕХУЙ делать в горячих точках. При чем здесь Родина и какая-то локальная хуйня в ебучих горах за три полета ракеты от страны родной?
Или ты Чечению имеешь в виду? там тем более нахуй. Не от того, что йа сцука такой всех жалеющий, а из соображений целесообразности.
Что эти сопли зеленые могут противопоставить боевикам? Мудрые приказы отцов-командиров? Да хуета. Получается, только жопу под пули. А человеческие ресурсы не безграничны, не при Императоре живем.
Да хотя и при Императоре самый тупой чиновник Муниториума понимал, что, блять, когда идут космодесантники Хаоса надо вызывать Астартес, а не ждать чудес от долбоебов из СПО. А у нас армеечка-то похуже СПО будет.....
А ты говоришь, Родина... блиа.

ну, тут может и права.... но это не значт что их не могут отправить, это значит что скореее всего не отправит, из-за не целесообразности

отправит, еще как =) йа это еще помню =)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account